Умолчанием принять

Что ж ты кажешь  бока мне Химеры,
Да ее разобиженный хвост,
И оскал ее, злющий, без меры,
След когтистый и космы волос...

Чем обидела я твою душу
Разве можно, любя, разозлить?
Я как будто тону, и на сушу,
Мне уже никогда не доплыть

Словно все от меня отвернулись,
Мне не списочный нужен состав,
А чтоб рельсы, дрожали и гнулись,
Умолчанием счастье принять

Вырывая слова из контекста,
Жить нельзя, как нельзя умирать,
Если каждою клеточкой сердца,
Очень хочется друга обнять._____
_________________________________

Да, не познавшим эти страны,
Забота Ваша кладезь чуда,
И я молитвы источаю,
что ты, мой ангел, ниоткуда

Бесплатно...Это что, халява
Все правильно, для старых ран
И я, когда не понимаю,
В ночи цепляюсь за туман.

Но я совсем не в этой группе,
Хотя реву не меньше их,
Бреду я в кожаном тулупе,
В бесснежном холоде равнин.

Озноб шмеля не впечатляет,
Реальность, страшный мой удел,
Глаз нет, которые сияют,
И в сердце, - полный беспредел.

И все морокой прирастает,
Ни фальшь, ни сказка,- просто грусть
Все, что во мне, жизнь отражает
Ищу тебя, как жизни суть


Рецензии