Королева оперы

Весной иль осенью поём.
Мы знаем толк лишь в том,
Что нам дано понять,
Но дива опере под стать.

Так чудно и легко поёт.
Её и ясно и понятно.
Так хочется нам тоже подпевать.
Играть её лишь роль.

Такой концерт и это всё она.
Она же королева, кто дива, кто она?
Это всё просто так игра.
И опера конечно же давно была.


Рецензии