Перед полётом на фото Мартынова

cool.martinov
Перед полётом...
Осень, фото 1 из 60
Добавлено 27.11.2014
Метки:осень, природа, птицы
lambina.swetlana
Как расправлены крылья крылатого,
На свободу полёта богатого..
Как подогнуты пальцы свирепо...
Сразу видно:он - не любитель репы!
Любит мясо, а лучше - сало,
Чтобы куртка его блистала,
Чтобы белые щёки лоснились,
Чтобы все в Синицу влюбились!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Прекрасен миг, и птичка хороша!
Но главное, в словах здесь есть душа!
С любовью, Лана Панова

Лана Панова   01.12.2014 13:48     Заявить о нарушении