Поворот

Проживи  эти холодные ночи
Стремясь от тепла к теплу
Но впускать никого не захочешь
Не попросишься в чью-то семью 

Всегда был "только проездом"
Лишь ночь и исчезнуть к утру 
Забудь черты лица с отъездом
Остально я сам сотру 

Всегда будут одни вопросы 
О том, что не заживет 
Сотни линий, начерченных острым
И еще столько-же ждет 

Лишь один поворот на дороге
Одна лишь встреча за жизнь 
Сметет все твои устои 
Заставит не уходить 


Рецензии