Прости, что тебя не жалею

"Когда твой друг в крови,
А la guerre comma А la guerre
Когда твой друг в крови
Будь рядом до конца."

Ты знаешь, любимый, не плачу.
Губы шепчут молитву беззвучно.
Под вуалью печаль свою спрячу.
Умирать от любви - не научно.

Ты прости, что тебя не жалею.
В твои вены я нежность вливаю.
Всем твоим я с тобою болею,
А жалеть вот - не успеваю...

Ты могучий. Ты мудрый. Ты сильный.
Ты - ЛЮБИМЫЙ, что в общем - не мало!
Ты не прячь далеко свой мобильный.
Я молюсь. Я любить не устала!

Я молю за тебя Божью Матерь,
Чтоб хранила от всякой напасти...

Пусть ложится дорога, как скатерть -
Еду-еду к тебе, моё счастье!


Рецензии
Катенька, пусть все сложится!!!!

Екатерина Дюпина   03.12.2014 09:58     Заявить о нарушении
ОООО! Я так молюсь за это!!!

Екатерина Садилова 5   03.12.2014 10:06   Заявить о нарушении