Дыхание

Ты если хочешь запри меня,
Держи меня, изводи меня.
Знай, узнавай, поглощай
Кислорода мне не давай,
Не обещай...
Каждую клеточку,
Каждый белок, углевод, витамин.
Уложи в постель, пригрей - амфетамин.
Ссора, штора, лампа, чай.
Больше по мне не скучай.
"Торопливая часть", свет погас.
Легкие в отказ - Углекислый газ.


Рецензии