Олегу Лукинову

БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНЬИ,
СКАЗАЛ ОДИН ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК,
НО ЧТОБ ПОСТИГНУТЬ ЭТО ПОНИМАНЬЕМ,
ПОРОЮ, НАДО ЖИТЬ, АЖ, ЦЕЛЫЙ ВЕК.

ЧУТЬ РАНЬШЕ Я УВИДЕЛ ГЛЫБУ ЭТУ,
БЕЗ ПАФОСА И ЛИШНИХ, ГРОМКИХ СЛОВ
Я ПО БОЛЬШОМУ ВАМ СКАЖУ СЕКРЕТУ,
ЧТО ЭТА ГЛЫБА ПРОСТО ЛУКИНОВ!

ТВОРИТ ОН МУЗЫКАЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ
ДЛЯ РАДОСТИ МУЧКАПСКИХ ЗЕМЛЯКОВ,
И ЩЕДРО ИМ СО СЦЕНЫ ДАРИТ ЭТО,
И В БУДУЩЕМ ДАРИТЬ ЕЩЁ ГОТОВ.

А МЫ С НИМ РЯДОМ И НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
ЧТО ПОВСЕДНЕВНОЙ, ПРАЗДНОЙ СУЕТОЙ,
ЕГО НА ТВОРЧЕСТВО МЫ ВДОХНОВЛЯЕМ,
И ОГОРЧАЕМ, МОЖЕТ БЫТЬ, ПОРОЙ...

НА СЦЕНУ ВЫВЕЛ МНОГО ПОКОЛЕНИЙ
ТАЛАНТОМ И ТРУДОМ СВОИМ ОЛЕГ,
О ТОМ СМОЛЧУ, ЧТО ОН МУЧКАПСКИЙ ГЕНИЙ,
НО ВСЛУХ СКАЖУ: БОЛЬШОЙ ОН ЧЕЛОВЕК


Рецензии