Я в вас влюблён

Я в вас влюблён, что боле?
Такой, как вы, я не найду.
Я вами опьянён, о горе!
Три важных слова вам произнесу.
Я вас люблю, мадам, люблю!
Всем сердцем, всей душой!
Хотите, мир вам подарю?
Хотите, шар земной?
Как я, вас больше не полюбят.
Как я, вам не напишут стих.
И пусть любовь мне сердце губит,
Я знаю, мир для нас двоих!


Рецензии