Я в тумане растворится бы хотел

Я в тумане
Растворится бы хотел,
Что б уплыть с ним
В те далекие края,
Где живёт мой самый
Главный человек-
Мама моя,
Мамочка моя!

Как мне хочется
Обнять тебя покрепче
И поцеловать в седую прядь.
Может сразу станет
Сердцу легче
Меньше оно будет тосковать.

Как ты там,родная?
Все в порядке?
Не болеешь ли?
Мне это не узнать.

Не пишу тебе
А ты не знаешь,
Где твой сын?
И как его искать?

Очень мама,
По тебе скучаю
И хочу домой
Прямо сейчас.


В облаке тумана
Чуть седого,
Может не подумают
Искать?

Только я мечтаю
Понапрасну.
Растворился
Весь туман пропал

Мама моя,милая,родная!
Как же, как же
Я сюда попал!?
Ты меня наверно
не искала?


Зря детей в детдом
Не отдают.
Если ты на свете,
Моя мама?
Если есть -откликнись,
Сын твой тут!


Рецензии