Искусство

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ,
НО ВЫШЕ ВСЕ ЛЕТИТ ДУША,
БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЛЮДЕЙ Я ВЕРЮ,
Я, КАК И ВЫ, ПРОСТО ЗВЕЗДА.

СРЕДЬ ЗВЕЗД БЕССМЕРТНЫХ И ПЛАНЕТ
РАСПЯТ ДУШОЙ ВМЕСТЕ С ТВОРЦОМ,
СРЕДИ ГАЛАКТИК И ПЛАНЕТ,
Я СТАЛ РЕБЕНКОМ И ОТЦОМ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ГОРИТ ЗВЕЗДА,
КАЖДОЙ ЗВЕЗДЕ СВОЕ НАЧАЛО.
ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, ЛЮБЛЮ ВСЕГДА,
А РАЗВЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ МАЛО?

ИСКУССТВО-ЖИТЬ, РУССКИЙ НАРОД ЛЮБЯ.

ЛЮБЛЮ СЕМЬЮ И В ЭТОМ ЧЕСТЬ,
В СЕМЬЕ ИСКУССТВО ТОЖЕ ЕСТЬ.


Рецензии