Ну, скажи, что же это такое...

Ну, скажи, что же это такое,
Как же это я допустила,
Совершенно лишилась покоя,
А ведь так им всегда дорожила!

Намекаешь иносказательно
На любовь стихами своими,
Уменьшительно - ласкательно
Ты мое произносишь имя…

Слушать эти речи отрадно,
Вспоминаю всегда и повсюду,
Позабыть бы все это надо –
Не могу, не хочу и не буду!


Рецензии