березки как сестреночки близняшки

березки как сестреночки близняшки
прически одинаково красивы
одеты все в белы сарафаны
по лесу разбежались как играют
а то как будто водят хороводы
люблю весной как первые листочки
украсят волос девушек-березок
до одури кричать в лесу я
люблю!!!!!!!...обидно...правда не любимый
и пусть пою фальшивлю  сильно
но лес встречает  эхом как  овацией
ведь песни о любимой женщины
обидно правда...не любимый я


Рецензии