Разбери меня по частям

Разбери меня по частям,
Разложи всё разным полкам,
Если хочешь, раздай гостям,
Или вышей узоры иголкой.

Хочешь, в ящик меня сложи,
Или шкаф и на антресоли,
Хочешь, даже втыкай ножи,
Только я не почувствую боли.

Как конструктор меня разбери,
Что не нравится - переиначь,
Если нужно, сломай и сотри
Все причины моих неудач.

И тогда воссоздай с нуля,
Изменив всё в моей судьбе,
Только помни, что я твоя,
Забирай теперь всю себе.


Рецензии
я пишу песни. Мы могли бы посотрудничать? Если вы согласны, свяжитесь, пожалуйста, через раздел отправить письмо автору. Рада вам!

Мария Якимова Плейлист   26.08.2015 02:46     Заявить о нарушении