Нет от старости лекарства..?

Нет от старости лекарства..?
Ищут - рыщут фармацевты,
Но рецепта, или средства  не найдут...
Нет.., от матушки — природы
Не бывает панацеи...
И, конечно, с ними я согласен тут...

Нет от старости лекарства
Лучше уз хорошей дружбы...
Пары, тройки, можно, больше, но друзей...
С ними в радость и мытарства,
Безгранично жизни царство
Над духовным безразличием людей...

С другом тяжесть, что пушинка...
От беды, лишь, половинка...
День длинней, а ночь короче, веселей...
С другом долгий путь поближе
И вершины, чуть, пониже,
И снега, чуть — чуть, но кажутся белей...

Друг, - понятие огромно...
Друг, - тот, кто поможет скромно...
Он придёт тогда, когда всего трудней...
Руку даст и тихо скажет, -
Друг, держись, мне это важно,
Не бросай меня, мне нет тебя родней...

Нет от старости лекарства
Лучше уз хорошей дружбы...
Пары, тройки, можно, больше, но друзей...

30.11.2014.


Рецензии