Жизнь

В наше время люди как звери,
Закрыли они  в свои души двери.
Что же творите вы? Люди, очнитесь!
Чего добиваетесь? К чему вы стремитесь?
Без слёз  тут не взглянешь, убили страну.
Что вам мешало, что призвали войну?
Ведете себя как последние мрази.
Теперь не отмыться вам от всей этой грязи.
Призвали вы все в нашу жизнь Сатану
И разорвали на части страну.
Эти грехи никому не простятся.
Горькой печалью они вам возвратятся.
Как же случилось так? Не хватает мне слов.
Забыли простую ценность- любовь.
А вспомните ваших, глаза, матерей.
Их не было  в жизни родней и добрей.
Так лучше бывали почаще бы с ними,
Пока не поздно, пока еще они живы.
Иначе закроются родные глаза,
И не вернешь уже, ты опоздал.
А больно, поверь, когда смерть на глазах
Забирает родных, это дикий мой страх.
Но близкие люди, к сожаленью, не вечны,
Людские года до беды скоротечны.
Самое гадкое чувство на свете,
Когда с другом прощаешься ты на рассвете.
А утро его уже не настанет.
Он просто умрет, он дышать перестанет.
А когда настанет день похорон,
Ты  вспомнишь, каким был радостным он.
А теперь его нет, его зароют в земле.
И осталась лишь стопка на пыльном столе.
Ты думаешь, время залечит все раны?
Но есть еще демон. Он- расстояние.
Этот демон так зол, убивает он чувства,
Доводя тебя до простого безумства.
И круг всех несчастий такой бесконечный.
Но ты не печалься, ведь ты тоже не вечный.


Рецензии