До Копенгагена

Я закрыла глаза,
Я мазала краской.
Может быть, навсегда.
Может быть, не напрасно.

И тогда я была действительно счастлива,
Когда превращала всю жизнь нашу в хаос...
Быть может, доберемся до Копенгагена,
По пути играя мелодии Штрауса.

Растворяемся понемногу, мирно.
Аккуратно так, без проблем...
Подскажи, что сейчас правит миром?



Металлического сердца шлем.


Рецензии