Про свинку

Ой подружки расскажу
Как гоняла я свинью
Только вы не хохочите
Слушайте молчите
По огороду по сугробу
Я бежала впереди
Свинья сзади поспевала
Ей с тропинке не сойти
Добрались благополучно
Выгнали мы хряка ей
Ой родные вы подружки
Жених явно не по ней
Ни кабан и ни свинья
Росту малого пока
Пены нагнал полный рот
На свинью он прыг да скок
Как не прыгал не крутился
С делать ничего не смог
Мы не солоно хлебавши
Воротились мы назад
По утру по той тропинке
Мы отправились опять
Снова прыгал снова лазал
С делать ничего не смог
Ободрал лишь мою свинку
Он содрал ей всю щетинку
Воротились мы на зад
 И пошли в совхоЗ ИСКАТЬ
Мы другого жениха
И нашли мы ей хряка
А невеста  вся в соку
Раскраснелась на ветру
Прибежала к жениху
А жених ни тпру ни ну
Мы гонялись по селу
И нашли мы свинке снова
Кавалера хоть куда
Повезли ее опять
МЫ в карете покрывать
Кавалер достойный был
Свинку он мою покрыл
 И  теперь ложусь я спать
Мочи нет еще писать
Три я дня переживала
Три я ночи не спала
Очень милые устала
До свидания Пока


Рецензии
вот так обыкновенные будни заканчиваются рождениемстиха

Наталья Волкова Мелешкова   30.11.2014 18:02     Заявить о нарушении