счастье

"День без счастья, не проходит"
Говорила мама мне.
"Каждый день оно приходит,
Один раз хотя б к тебе."

"И не надо огорчаться,
В трудную минуту,
Просто знай, счастье прийдет,
И прогонит муку!"

"А если хочешь жить прекрасно,
Всегда быть окружен теплом,
То нервничаешь ты напрасно,
Не думай вовсе о плохом!"

Гуськов Д.С.


Рецензии