Всё впереди, я всё приемлю!

Весна пришла в который раз,
В душе моей запели птицы.
Восьмое марта вновь у нас:
«Желаю счастья и удачи Вам, а главное – влюбиться!»

Влюбиться в аромат Весны,
И Мир опять родится.
Летят из тёплых стран скворцы,
И мне на месте не сидится.

И оживает всё вокруг:
Леса, поля и реки,
И хорошо становится, мой друг,
На этом свете мне – простому человеку!

Опять бурлит по жилам кровь,
Журчат ручьи по лику Геры,
И Человек,родившись вновь,
Полон Решимости и Веры.

Ещё,возможно,и не раз,
Укроет белый саван землю.
Но верю я, друзья, у нас –
Всё впереди, я всё приемлю!

08/03/2005/ Khabarovsk.


Рецензии