Б. Д. Т

Б.Д.Т. - всё Было До Тебя.
Значит, не имеет и значения.
Слушая с рассветом соловья,
Очарована была его я пением.

Но зачем-то сойка ворвалась.
Надоедлива была, шумливая.
Так кричала, песня прервалась.
И тоска вселилась молчаливая.

Голос ангела, ты был, тебя уж нет.
Лопаются перепонки барабанные.
Обманули ожидания. Душа стонет,
Просит прекратить её страдания.


Рецензии