Маска

Каждый раз ты звонишь, чтобы не...
говорить.
Чтобы пить мою радость от хриплого шёпота залпом.
Чтобы вновь снисходительно как-то шутить.
И, наверное, даже ровнее дышать
назавтра.

Я не я для тебя.
Кислородная маска...
                любви.
Ты не злись, тоже знаешь, что... чистая правда.
Абонент не доступен. И так высоки этажи...
Мы не скажем чужим,
что для нас это было
...

внезапно.

 


   



 


Рецензии