Стих.. рожден быть русским!..

На белый лист ложатся строки
не ровным почерком в стихи
в лиричной форме отольются
позывы творческой души.
В краю березовых посадок
рожден я , случаем судьбы
я гражданин своей России ,
я патриот своей страны !
Рожденным РУССКИМ значит вольным
в своей душе и наяву !!
преграды все преодолею,
пройти достойно путь смогу!!!

= И.П = 2013 год


Рецензии