Шоколадный палач

Мы ели сладкие конфеты
А делал их, палач...
И шоколад с глазурью сладкой
Сменил на детский плач

Он как в машины производства
Бросает жизнь людей
И месит судьбы чьи-то с кровью
Не верится  теперь...

Как может жизнь так поменяться?
Он сладости "лепил"
А вот теперь с таким азартом
Донбас он погубил

За что там люди погибают?
Что кто-то не успел
Захапать сладенький кусочек
С расчетом "пролетел"?

Зачем нам сладкие конфеты
Зачем нам шоколад
Мы с радостью заменим сладость
На мирный наш Донбас


Рецензии