***

Да… жизнь – вода, что обжигает…
Качели кто-то нам толкает… то вверх, то вниз…
И брызги только от любви остались… и лишь букет холодных искр…
Как мы в любви тогда купались…
Теперь всё тиной заросло… вода та обжигает души…
Но мы живём? Живём… и значит никого не слушай…
Поднимет вновь качели вверх… увидишь путь, там всё случится…
Там будет течь живой ручей с водою из живой крыницы…
А боль… что-ж… боль… она уйдёт…
Туда, в покрытый тиной терем…
А ты живи… любовь придёт…
С ручьём из жизни… будет время…
31.11.14 АКС


Рецензии
Спасибо Коть..мне очень плохо и я не знаю что делать

Сандра Бест   02.12.2014 20:34     Заявить о нарушении
Ты думаешь-так лучше?

Сандра Бест   02.12.2014 22:21   Заявить о нарушении