ко дню матери

Любите мам безудержно,  безбрежно.  И горьких слов вы им не говорите.  За их тепло,  за их святую нежность. За то,  что есть они,  вы их любите. И мамами своими  дорожите. Целуйте трепетно и  крепче обнимайте. За их заботу их благодарите и никогда одних не оставляйте. Без повода почаще им звоните.  Без надобности всякой заезжайте .  И никогда  до слез не доводите, и никому в обиду не давайте.  Без мам своих вы б жизни не узнали. Без них вы ничего бы не смогли.  Чтоб вас поднять-они ночей не спали, и с вами вместе все шаги  прошли. Любите мам. И реже огорчайте. Цените рядом с ними каждый час.  Любите мам и в них души не чайте.  Любите мам.  Как мамы любят вас.


Рецензии