На части

От ударов не сломаться,
Пусть-травой к земле приникнуть,
Пусть в последний раз лишь крикнуть,
что на всё плевать...

Не разбиться на осколки,
Враз собрать себя, заклеить,
А наружу лишь иголки-все торчат
И болью мерить, и слезами
Сердца грани...
Грани мира, расстояний...
Между нами.
И обратно.
Может быть, невероятно,
Разбиваться снова, снова...
Строчки, буквы, слово в слово...
Это только всё слова!..
Не стереть и не привыкнуть...
Но наверно, ты права...
Оставаться-равнодушной?
И не самой в мире нужной.
Делать вид, что пропустила,
Не заметила, забыла...
Я наверное, смогла б.
Только...
Всё вокруг- опять на части
Только...
Я устала, моё счастье, делать вид...
Все чудесно, распрекрасно,
Не ревную, не опасна
Честно-сердце не болит.

20.11.2014


Рецензии