Мой брат

Я не всегда умел понять и рядом с тобой быть
Мой брат родной, мне без тебя так сложно было б жить
Коль вместе мы, то никому вовек нас не сломить
Я за тебя готов стоять, в кровь кулаки разбить 

Летят года-города и за окном нашим суда-поезда
Но знай, мой брат, что я с тобою всегда!
Будь то радость-беда, будь жара-холода всегда!
 
Мой брат
Твоя улыбка выше всяких наград!
Мой брат
Тебе всегда я в своем доме рад!
Мой брат
Когда мы вместе - мы не знаем преград!
Родной, ты самый лучший в мире брат!

Было угодно небесам двоих соединить
Меж нами трос стальной любви, а не простая нить!
Ты знаешь буду как своих твоих детей любить
Позволь, любимый брат, тебя благословить!

Летят года-города и за окном нашим суда-поезда
Но знай, мой брат, что я с тобою всегда!
Будь то радость-беда, будь жара-холода всегда!


Рецензии