Зимний вечер..

                ..Вдруг неожиданно сегодня потеплело..
                И ветра нет, и тихо кружится снежок..
                И настроенье поднялось,
                И сердце даже вдруг запело..
                Гулять! Гулять! Гулять!
                Пойдем же, милый мой дружок!
                Воскресный вечер тихий.. Двор пустынный..
                Ах, как чудесно! Как же хорошо!
                Так чист и свеж, зимою холст творенный..
                И как же дышится легко..свежо..
                Ступаешь по дорожке осторожно,
                А под ногами снег поет-
                "Скрип..скрип..скрип..скрип.."
                Эх, жаль, что редко тихо так бывает..
                Не часто ветер не гуляет, спит..
                Деревья и кусты принарядились
                В нежнейшей белой бахроме...
                И звездочки в вечернем небе
                Ясно улыбались огромной,
                Словно вымытой луне...

изображение из интернета


Рецензии
Картины зимы, которые Вы нарисовали, узнаваемы мною, потому что до боли знакомы! Чудесная зима и чудесно Вы о ней рассказали!
С уважением и пожеланием Добра, Света и Чудесных стихов!

Надежда Мадонова   18.03.2015 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вам Надежда за внимание и положительный отзыв!
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Северянка 85   18.03.2015 21:44   Заявить о нарушении