Смотрю на мир я в розовых очках

  Мне кажется порою,
  Я странный очень человек.
  Наверно родилась не в то я время
  И людям не понять меня во век.
  Мне часто говорят коллеги по работе:
  "Сними ты розовые очки!
  Ты оглянись и посмотри как за спиною
  Все говорят со злобою шипя,
  Ведь надо быть всегда простою,
  Ведёт себя, как-будто всем должна!!!".
  Да, я родилась на свет такою!
  Смотрю на мир сквозь чистое стекло,
  И думаю, что так придумано не мною,
  А Богом, свыше мне это дано.
  Я верю каждому с душою,
  К любому человеку отношусь,
  Будь он бомжом иль алкашём,
  С любовью, добротою, и стремлюсь
  Любому я идти навстречу.
  И осуждать не стану никогда,
  Ведь может рок судьбы сломил их силу воли,
  И жизнь перевернулась навсегда!
  А может люди виноваты в этом,
  Которые клялись им в дружбе вечной,
  А в час беды считают жизнь отпетой?
  Мир наш прекрасный, но опасный,
  И я считаю, что напрасно люди говорят:
  "Наш мир спасает красота!".
  А я считаю - доброта и наши чистые сердца.


Рецензии
Правильно написали!

Екатерина Герасимова5   20.07.2015 15:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Галина Ермакова   20.07.2015 16:01   Заявить о нарушении