Весну ожидали поля

Весну ожидали поля,
Берёзки, каштаны и клёны
И стала родная земля
Ковром покрываться зелёным.

Верба распустила косу.
Тюльпаны цветут пламенея.
Весна подарила красу,
Лесами вокруг зеленея.

И рощи, воспрянувши вдруг,
Наполнились щебетом птичьим,
И стало чудесно вокруг.
Мне Божье открылось величье!
 
Прекрасен полей изумруд.
Цветы украшают долины.
Весны восхитительный труд
Внушает: «Мы Богом любимы»!


Рецензии