Вирус

Я в твоей голове как вирус,
Поразивший все мысли твои
Как умноженный плюс на минус,
Как короткие зимние дни...

Ворвалась в твою жизнь случайно,
И не думала даже о том,
Что войду в твою душу отчаянно,
Распахнув двери словно в свой дом...

И болтая с тобой до рассвета,
О простом и о сложном порой,
Я не думала, честно, об этом..
О желании быть лишь с тобой..

Я скрывала за собственным страхом,
Я скрывала сама от себя,
Свои чувства, посыпавши прахом,
И желаний боясь, как огня...

Ты в моей голове как вирус...
Ты лишил по ночам меня сна...
Я не знаю, ты плюс или минус...
В математике я не сильна....

1.12.2014


Рецензии