Ворона развесели

Ворона,каркни,и прошу развесели....
Мне грустно очень,грустно говорю...
И пусть я слушать Соловья люблю.
Сегодня твоё карканье прошу...
       припев:
Ну каркни,каркни,веселитья я хочу.
Отброшу грусть ,я буду улыбаться...
Ворона каркни,чем ты хочешь заплачу.
Я щедрый,и богатый,постарайся....

Ворона каркни,и прошу развесели...
Обида меня душит не жалея...
Ты птица гордая,прошу меня пойми....
Твой юмор с детства я душою понимаю!!!
          припев:

Ворона каркни,и прошу развесели...
Ты смотришь на меня не понимая....
Ты птица умная,и ты меня пойми....
Ты КАРКАНЬЕМ СВОИМ ПЕЧАЛЬ ПУГАЕШЬ!!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии