Над нами ложь печалит доброту...

Как то чудо задержалось,
В одночасье обжигалось
На обмане и на фальши
Прорастает, светит дальше...

Вера увлекаясь дружбой,
Становясь, увы, не нужной
Нами смело управляет,
Дело мыслей подавляет...

Так тяжело проходят все гаданья,
Они предвестники души, желанья.
Всё отдаём на откуп дикой страсти,
Забыв, что принесёт опять напасти.

Окно во внешний мир бодрит,
И манит сердце и кружит.
И вылетает словно птица,
Ведь вера точно озорница…

Всё что меняет окруженье,
Приносит опыт и мышленье.
В потерях понимание приходит,
Что нужно нам, а что не стоит.

Над нами ложь печалит доброту,
Пути от сердца, взяв за истину.
Критерии расставив, многих правд,
Выходим в мир, нарушив взгляд...


Рецензии
Да-а! Над Вашими стихами надо думать! Это не что-нибудь лёгонькое.Но стихи отличаются глубиной мысли,мудростью замечаний.Интересные стихи! Искренне желаю новых удач! С пожеланиями добра Тамара Куст.

Тамара Куст   09.12.2014 17:46     Заявить о нарушении
Польстил ваш отзыв...

Алексей Ветер 20   12.06.2015 20:52   Заявить о нарушении