Среди Звезд

ТАМ, СРЕДИ ЗВЕЗД, ГАЛАКТИК МНОГО,
В КАЖДОМ ИЗ НАС КОСМОС ДОБРА,
ДАР ОТ ПРИРОДЫ И ОТ БОГА...
ТАМ, СРЕДИ ЗВЕЗД, НАША ДУША!

ЧУДЕСНЫ РАДУЖНЫЕ КРЫЛЬЯ,
БОГАТЫМ СТАНЬ, ПРОСТО ЛЮБИ,
И БУДЕТ СВЕТЛЫМ ТВОЕ ИМЯ,
ИЛИ БЕЗ ИМЕНИ ТВОРИ.

ЗЕМЛЕ ДАРИ ЛУЧИ СВЯТЫЕ,
ВЕДЬ НЕБО ЕСТЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС,
ПЛАНЕТЫ, ЗВЕЗДЫ, КАК РОДНЫЕ,
РОДНЫЕ ВАШИ ЖДУТ ВСЕХ ВАС.

В КАЖДОМ ЗВЕЗДА БЕССМЕРТНАЯ НА СВЕТЕ,
БЫВАЕТ, ПРАВДА, РАССТАВАНИЕ,
МЫ, СРЕДИ ЗВЕЗД, И РАДЫ ДЕТИ,
НАУКА ВСЕХ НАУК - ПОЗНАНИЕ,
ПОКА ДУША ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ.


Рецензии