Душа поэта

Душа поэта бабочкой иль птицей
Стремится выше к богу, небесам
Глаза храбры, ведь есть к чему стремится
И этот путь он выбирает сам.

Не важно, молод он еще иль стар
В глазах его горит все тот же прежний жар
И это не отнять не людям не векам
Поэт, он есть поэт. Приближен к небесам.

И пусть ни кто не верит, что стих послание бога
Но мы ведь с тобой знаем, людей не судят строго
Во многое не верят и многого не знают
Поэтому они ни чем не просвещают

Поэт богодвежимый, ему есть свой пророк
Он правду свою пишет, в одной из пяти сток
И это сразу видно, поэтова душа
Не может ложь лелеять иль восхвалять глупца


Рецензии