Мы детей при жизни проклинаем

Мы детей при жизни проклинаем,
Обрекая их на страшный путь,
Связи мировые разрываем,
Не хотим подумать как-нибудь.

И венцом подобной пьесы станет
Ненависть и зло, что за собой
Увлекают всех. А свет воспрянет
Лишь тогда, когда покончит с тьмой.


Рецензии