Не бывает вечных врагов и друзей

"Отнюдь не бывает вечных врагов и друзей...
Враг обольёт вашу душу помоями,гадостью грязи!
Чтобы ваша душа из глубинки во Век,("О Зохен вей!")
Не превратилась из падали зловонно смердящей,а в Князи!
Враг хочет душу, как волк, растерзать на всегда...
Как сучку цепную поставить ваш разум и волю на место!
Чтоб "круг" лабиринта не мог разорвать её никогда...
Ни случай,ни жизнь и ни доля...вот что интересно!"


Рецензии