Шубомания

***
Ну вот, наконец-то случилось –
Влюбились, как заклятые враги.
Осатанею, кровожадно получилось.
Такое только в сказке. А ведь это мы!
Сказать, что было раньше… лучше промолчать.
Чудесное, как мир мгновение, что я могу тебе сказать.
Я жизнь… лишь за прикосновение
Чудесное, как розовый нектар.
Ты – божество, венец творения,
И мне, каким-то чудом, этот дар!
Почти за даром – за стихотворения…
 
***
Сказала, как отрезала: «Твоя навеки!»
Здесь не до шуток. Нужна шуба!
Да и когда, да в кои-то веки,
Судьба прогнулась, как Иуда:
Ни денег, ни друзей. Мороз ужасный,
Но телогрейка вряд ли мне нужна.
Зимой  круиз в любовь – круиз опасный,
Но без опасности любовь мне не нужна.

***
Вот это да! И только это,
Когда изгиб бедра выносит мозг,
Мы выпьем и поговорим про это.
Любить достойно, не значит бежать кросс.


Рецензии