Место свиданий

И я тебя почти люблю,
но ты живёшь в другом краю.
И я тебя устала ждать,
мне трудно быть одной опять.
И я тебя не буду звать,
чтобы от дел не отрывать.
А дел у нас невпроворот,
любовь засохнет и умрёт.
Когда же встретимся в раю,
я объяснюсь, как я люблю.
А сколько нам придётся ждать,
тебе, мой дорогой, решать.
Коль объясняешься в любви.
Поклонник, имя назови.

      
     30.11.2014.


Рецензии