Зов предков! продолжение

Я теперь знаю точно кто ты,
Кто как Фей, исполняет мечты!
Только робко и очень не смело,
Но всегда до конца и умело.
Словно Ангел по жизни ведет
И всегда после странствия ждет!
Силу гнева приводит в экстаз,
Открывает мне третий глаз.
И до боли боится сказать,
Как устал меня в жизни терять...
Находить и любить до конца,
Либо до, либо после венца!
Либо в снах, на широких пространствах
Мы находим с тобой постоянство!
Расскажи, так никто не поверит,
Что любовь открывает всем двери
И ведет как маяк сквозь века,
У тебя изменилась рука,
Но когда мы их вместе сомкнули
Они что-то в душе всколыхнули...
Я теперь знаю точно кто ты!
Ты Мой свет, ты мой путь для мечты!


Рецензии