Прекраснейшая осень

Пришло время написать,
Вот этот самый стих,
Где хотелось рассказать,
За что нужно полюбить.

За бескорыстную улыбку,
За небесные глаза,
За прощенную ошибку,
Что прошла через года?

За дурацкие поступки,
Что вытворяли вы тогда,
Когда шла ты уступки,
На которые не пошла бы
никогда...

За поцелуи и закаты,
За последний шум листвы,
Ведь главною загадкой,
Для него лишь будешь-Ты!

За нелепые вопросы,
Что задавал он на крыльце,
За прекраснейшую осень,
Что была у вас в конце.


Рецензии