Добро и Зло

   Добро и Зло.

Добро и зло - мерилы Мира,
Дают полнее жизнь познать,
Зло убивает как секира,
Добро - любовью может стать!

Живу как Царь с родными рядом,
Делюсь любовью и добром,
Зло убиваю своим взглядом,
Дань возвращаю Злобе - Злом!

Злу не даю нигде прижиться,
Ни в своём теле, ни в Душе,
Добро в Сердцах Людей Хранится,
А зло плодится как клише!

На генном уровне наверно,
Съедает в миг живую плоть,
И это Други очень скверно,
Зло просто так не побороть!

А что с добром может сравниться?,
Добро и есть наша любовь,
Лишь там способна появиться,
Где чистая, живая кровь!

А кровь чиста тогда лишь только,
Когда поступки все благи,
Они приносят счастья столько,
Что можно все покрыть долги!

Я о долгах Душевных Други,
Поступки - праведности путь,
А грех приносит только муки,
Грехами святость не вернуть!

Учитесь благости с рождения,
Это и есть Душевный Долг,
Добейтесь в жизни положения,
Чтоб сбить с пути никто не смог!

Тернист путь блага - это знаю,
Добро Хранит Вселенский Свет,
Как Солнце жить предпочитаю,
Другой альтернативы нет!

Добро с Любовью жизнью правят,
Коль Его много - жизнь длинней,
Не зря добро все люди славят,
Оно их делает сильней!

Не описать Любовь Святую,
Её родила Доброта,
Не тратьте доброту в пустую,
И в рай ищите ворота!

У тех ворот всегда есть стража,
Злу не пройти в прекрасный рай,
У кого есть на Сердце "сажа",
Тому не видеть вечный май!!!

Спасибо за внимание!
 
С Уважением - Соколов Сергей.


Рецензии
Очень интересное у Вас творчество. В этом произведении особенно затронули последние строки: "У кого есть на Сердце "сажа",
Тому не видеть вечный май!!!"

Эльвира Улямаева   10.01.2017 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.