Ты не верь белизне...

Отшумел листопад и хоронит его,
Под сугробами белой метелью,
Сколько трав поросло и цветов отцвело,
Всё уснуло под снежной постелью,

Всё как будто во сне, но не верь белизне,
В этой жизни всё ходит по кругу,
Солнце живо в тебе, как и вера Весне,
Всё вернётся..... к цветущему лугу.


Рецензии