Я рад

Светят на небе звёзды,
Месяц с ним молодой.
Где найти своё счастье,
Возвратить свой покой.

Проходя возле дома,
В её окна смотрю.
Свои письма, стихи,
Ей одной лишь дарю.

Все глаза проглядел,
А девчонки всё нет.
Если любишь меня,
Дай волчонок ответ.

Карих глаз красоту,
Алых губ аромат.
Не смогу я забыть,
Слову, взгляду я рад.

Сердце мне успокой,
Я горю как свеча.
Хочу быть с тобой,
Дай от сердца ключа.


 


Рецензии