Впечатления от турнира

Сталь турнирная звенит
Выплетает кружев блики.
Солнце движется в зенит
Слышны радостные крики.

Кто поборет светлый меч.
Кто в мишень стреляет ловко.
Сотни необычных встреч,
Подкрепляются сноровкой.

Песня стали холодна.
Песня тетивы проворна.
Ярость выпита до дна
Угли страсти в толще горна.

Кто-то проигрался в прах
Кто-то, вмиг, обогатился.
На турнирных на весах
Вес победы разместился.

Свист, и стрел шипящий строй
Рвется ввысь к далекой цели.
Лучников живой настрой
Важно, чтобы стрелы пели!

Вот он миг -  победы стяг
Гордо реет над шатрами!
О награде известят.
Славят с вольными ветрами!

Тысячи искристых слов
Отражаются в булате.
Пламенем парадных снов
Имена горят в закате!

Будет новый дан турнир.
Будут флаги с ветром биться.
Яркий запредельный мир
Впишет свежую страницу!


Рецензии