А я не знала, что любить умею

А я не знала, что любить умею,
Мужчин не понимала никогда.
Не то, чтобы сейчас, когда старею,
А в жизни моей было так всегда.

Я замечала только недостатки,
Достоинств их - не видела в упор.
Их помыслы, порой, мне были гадки.
Суровый выносила приговор.

Он в жизнь мою вошёл, совсем случайно,
И небо уронил к моим ногам.
Всё было в нём волнующе и тайно,
И я за ним ходила по пятам.

В глаза могла смотреть я бесконечно,
Жила, дышала – если рядом он.
И только с ним мне жить хотелось вечно –
Любимый мой! Единственный! Родной!

Любовь! Она, девчоночки…бывает!!!
Ты отдаёшь себя – для одного.
Когда про всё на свете забываешь,
И легче мир оплакать, чем его!


Рецензии