боль

Как же мне порою сложно,
Дышать  трудно, что просто не возможно!
И нет того с кем поделилась горем…
Нет того, от кого чувства не скрою…
Боль сжимает грудь,
Не дает вздохнуть,
Боль, что рождена горем,
Боль, от которой по ночам вою!...
Но тот, кто мне нужен,
Нигде мной не обнаружен!
И голос мой простужен,
Лишь тихо: "жду, раз так нужно…" 
И слеза по щеке скатилась,
Неужели я в тебе ошиблась???


Рецензии