В канун Нового года

Новый год, снег идёт
За окном народ снуёт
Новый год, кругом бело
На душе сейчас светло!

Было это год назад,
Всё вокруг сверкало,
Озаряя белый снег
Что лежит устало.

Познакомились с тобой
Было так прекрасно.
И любили мы душой,
Но прошло всё безвозвратно.

А потом разлука
Боль утраты, мука.
Счастье женское ушло
Словно снегом замело.

Но надежды возродились
И мечты вновь появились,
Новый год, кругом бело
На душе сейчас светло.


Рецензии