Думы...

Какие думы рассказать?
И что тебе ещё поведать!
Моя осушена слеза,
И путь страдания отведан.

Я также странник в жизни сей,
Но страх уныния неведом,
Но русский брат я до корней,
И также выгнан за победу.

И также груз во мне лежит,
И давит болью непрестанно.
У власти "поросячий жид"
Донбасс терзает постоянно.

И что сейчас мне скажет Бог,
Глаза закрывший на убийства?!
Желанным будет всем итог -
Лишь после смерти кровопийцы.

                30.11.2014г.
               


      


Рецензии