закончилося всё

Я рад,что прекратилося всё это
Допросы,слежка,беготня...
Не забываемое лето.И там,все годы без тебя.
Закончилося всё,родная.
Меня отпустят щас домой.
Меня отпустит,волчья стая...
И ночи все,я буду твой.
Россия,Рим,Колумбия,и Чайна.
Перемешались в голове.
Все появились не случайно,
Как будто призраки,из вне...
Плен,пытки,голод,и бессонные все ночи.
Что я провёл в дали ,у них...
Хочу кричать,но нету мочи,
По этому,пишу я стих...
Я рад,что это прекратилось,
Я выдержал,и ты со мной.
Как будто всё,мне просто снилось.
И верю,встречусь я,с тобой...


Рецензии